lunes, 28 de diciembre de 2009

Repaso al año 2009

Concluye el año 2009 y con él, nuestro primer año natural como peña murcianista. En estos 12 meses, además de apoyar al Real Murcia en cada partido en Nueva Condomina, EL15PIMENTONERO también ha acompañado a los nuestros en doce desplazamientos.

Así tanto en Alicante, Elche, Alicante (Hércules), Girona y Albacete, en la segunda mitad de la temporada pasada (2008/2009) y primera parte del año 2009. Como en Soria(Numancia), Valencia(Levante), Alicante(Hércules), Albacete, Vallecas, Castellón y Villarreal, en la primera mitad de esta temporada (2009/2010) y segunda mitad del año 2009; ha estado la peña representada e intentando alentar a los nuestros para conseguir la victoria. Aunque tan sólo en el primero de los doce desplazamientos, nos volvimos con los tres puntos.

Y es que ese triunfo ante el Alicante por 0-2 en el primero de los cinco partidos consecutivos ganados en el arranque de Campos como entrenador del Real Murcia, ha sido nuestra única victoria “viajera” ya que del resto de los desplazamientos o bien nos hemos vuelto con un punto, en cinco desplazamientos [Elche y Albacete, la temporada pasada; Soria, Valencia y Alicante, esta temporada], o bien pensando que la victoria llegaría al fin de semana siguiente.

Pero que nadie dude, de que a pesar de los resultados, de la climatología, de la racha del equipo,…. EL15PIMENTONERO ha estado y estará animando al Real Murcia sin parar.