domingo, 18 de enero de 2009

El Real Murcia vence al Salamanca, 2-3

El Real Murcia venció al Salamanca, 2-3 . Los pimentoneros se adelantaron en el minuto 11, cuando Capdevila se aprovechó de un rebote, para abrir el marcador. Al borde del descanso Quique Marín, tras repetir el lanzamiento, igualó el encuentro desde el punto de penalti, por mano de Ochoa. En la reanudación, una contra local iba a culminarla Miku en gol, dándole la vuelta al choque. Pero los pimentoneros no bajaron los brazos, y poco después, Bruno transformaba de manera magistral una pena máxima. Pero lo mejor estaría por llegar y es que un sensacional Númez asistió a De Lucas, para que este anotará el definitivo 2-3, en el minuto 87.
El delantero del filial, Matías Alonso, que entró en la recta final, hizo su debut como jugador del primer equipo murcianista.

Tercera victoria consecutiva del Real Murcia, que desde la llegada de José Miguel Campos, suma todos sus partidos por victorias.