domingo, 7 de diciembre de 2008

El Real Murcia empata con el Tenerife, 2-2

El Real Murcia empató con el Tenerife, 2-2 . Los locales se adelantaron en el minuto 20, cuando Despotovic remató a gol una gran asistencia de Capdevila. Tras el descanso, los granas aumentaron su diferencia en el marcador, tras transformar Iván Alonso un penalti. Cuando el partido parecía sentenciado, los chicharreros se fueron para arriba y consiguieron recortar la ventaja murcianista después de que Nino superara por bajo a Elía. El segundo gol tinerfeño, fue obra de Alfaro que remató libre de marca un córner. En los últimos minutos, fue expulsado el defensa visitante, Ricardo.