sábado, 29 de noviembre de 2008

El Real Murcia pierde ante el Eibar, 3-1

El Real Murcia perdió ante el Eibar por 3-1. Los locales se adelantaron en el marcador, en el minuto 22, cuando Yagüe se aprovechó de los múltiples fallos de la defensa pimentonera para anotar. Diez minutos después, Toquero aumentó la ventaja armera, tras aprovecharse, de nuevo, de la debilidad defensiva visitante. Nada más comenzar la segunda parte, Iván Alonso iba a acercar a los pimentoneros en el luminoso, tras anotar un penalti cometido sobre Nuñez. En dicha acción, Ibon Larrazabal fue expulsado. Los granas pusieron cerco a la meta de Zigor, pero no estuvieron acertados. Toquero aprovechó una contra, en el minuto 65, para marcar el tercer gol de los vascos y sentenciar definitivamente el partido.